位置:首页 > 景区景点 >

黑眼圈只能靠遮瑕?其实你还可以这样对付它

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-25 01

    黑眼圈是绝对是困扰无数女性的千年难题之一,其中,有人不幸天生眼圈发青,也有人因为后天的不良生活习惯导致,这就让我们和遮瑕膏成为了一对“亲密好友”,每天早晨化妆的重中之重便是利用厚厚的遮瑕膏来掩盖浓浓的黑眼圈,可是,很多时候效果并不尽如人意,顽固的黑眼圈还是可能会透过遮瑕膏“若隐若现”,如果是素颜,那真是一种让人“不可描述”的痛啊!

 

 

    当然,大家都知道,早睡是可以成功缓解黑眼圈的一个有效方式,但除此之外真的没有其他办法了吗­其实,你还可以靠“吃”来解决!

 

 

    科学研究表明,一些含有丰富蛋白质类的食物可以有效缓解黑眼圈,因为食物中的蛋白质可以增加我们身体中血液的流动,将所需营养送至全身。而像我们生活中比较常见的糙米、扁豆和燕麦等等都是既富含蛋白质又可以保持身材的“利器”呢!长期食用,相信一定会有事半功倍的效果哦!